La situación de salud-enfermedad de las mujeres centroamericanas al inicio de la década de los noventa un enfoque de género - Guido López, Lea (Proyecto Subregional de Salud Integral de la Mujer en Centroamérica, 1994)
Presente investigación está relacionado con las condiciones de vida repercuten en el perfil epidemiológico de las mujeres centroamericanas a inicios de la década de los noventas u ofrece un panorama a nivel de la subregión de las condiciones de salud de las mujeres a partir de fuentes secundarias