La situación de salud-enfermedad de las mujeres centroamericanas al inicio de la década de los noventa un enfoque de género - Guido López, Lea; Arroyave Loaiza, María Gilma; Krauskopf Roger, Dina; Álvarez Monguel, Josefina Araceli; García, Ana Isabel (San José, Costa Rica : Proyecto Subregional de Salud Integral de la Mujer en Centroamérica, 1994)
Presente investigación está relacionado con las condiciones de vida repercuten en el perfil epidemiológico de las mujeres centroamericanas a inicios de la década de los noventas u ofrece un panorama a nivel de la subregión de las condiciones de salud de las mujeres a partir de fuentes secundarias
Capítulo I. El estudio de la salud en las mujeres centroamericanas Capítulo II. La salud de las mujeres en los contextos nacionales Belice Capítulo III. Tendencias de la salud de las mujeres en la subregión
Programa Mujer, Salud y Desarrollo OPS/OMS"--Cover
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: MUJERES -- ENFERMEDADES -- AMÉRICA CENTRAL; SERVICIOS DE SALUD PARA MUJERES -- AMÉRICA CENTRAL; SALUD DE LA MUJER -- AMÉRICA CENTRAL