Fisioterapia respiratoria : Ejercicios de rehabilitación para enfermos con procesos pulmonares obstructivos - Siemon, G. (PEV-LATROS Ediciones LTDA, 1996)
Diseñado como texto de referencia para el fisioterapeuta. Además, gracias a su estructura didáctica, constituye una herramienta única para el estudiante, acompañándole en su aprendizaje en el complejo campo de la fisioterapia respiratoria.