Fisioterapia respiratoria : Ejercicios de rehabilitación para enfermos con procesos pulmonares obstructivos - Siemon, G.; Ehrenberg, Hilla (Barcelona, España : PEV-LATROS Ediciones LTDA, 1996)
Diseñado como texto de referencia para el fisioterapeuta. Además, gracias a su estructura didáctica, constituye una herramienta única para el estudiante, acompañándole en su aprendizaje en el complejo campo de la fisioterapia respiratoria.
- Objetivo terapéutico 3: disminuir la obstrucción de la vía respiratoria de origen inespecífico - Objetivo terapéutico 4: disminuir la tos improductiva - Objetivo terapéutico 1: Aliviar la espiración dificultosa bajo el esfuerzo - Objetivo terapéutico 2: Mantener la capacidad de resistencia en relación con el esfuerzo y otros ...
Incluye Conclusiones
Incluye bibliografía
Keywords: APARATO RESPIRATORIO; TERAPIA RESPIRATORIA