Coaching para quienes viven con TDAH : trastorno por déficit de atención con o sin hiperactividad - Carballo, Maria del Carmen (México : Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Está destinado a quienes buscan guiar y ayudar a las personas que padecen ese trastorno y a quienes viven con ellos. El proceso de conducción, acompañamiento y apoyo hacia costumbres y conductas sanas y positivas se denomina Coaching. Describe las características del TDAH y las dificultades que este problema conlleva en la persona y su familia, como contraparte se expone las características positivas de quienes tiene déficit de atención. Se explica las peculiaridades del TDAH en cada etapa de la vida, incluso en la edad adulta y se sugieren estrategas derivadas de la técnica del Coaching para ayudar la persona con TDAH a cambiar comportamiento que resulten en un mejor rendimiento escolar, profesional, familiar y peronal
1. Presentación 2. Coaching para TDAH 3. Funciones ejecutivos 4.¿ Quién hace el Coaching 5. Tablas y otros más...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: DÉFICIT DE ATENCIÓN; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA INFANTIL; RESILIENCIA (PSICOLOGÍA)