Diabetes : tratamientos científicos y naturales - Gelabert, Ramón-Carles (Guía Práctica de la Salud, 2009)
Nos habla de que la diabetes es una de las enfermedades de mayor incidencia en el mundo. La padecen doscientos cincuenta millones de personas, aunque muchas de ellas la sufren en grado leve, sin saberlo. Los consejos, claros, completos y directos del Dr. Ramón C. Gelabert son la mejor orientación para conocer si se padece diabetes y cómo prevenirla. Y si usted ya sabe que sufre esta enfermedad, descubrirá cómo controlarla mediante los más avanzados métodos y tratamientos científicos y naturales.