Poetas santaneros de la nacionalidad : antología de poemas nacionales - Alvarado Caballero, Euribíades, (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2002)
esta obra es el producto de una investigación "in situ", de la obra literaria de la pléyade de autores panameños que han sido inspirados por las luchas nacionales y además motivados por las grandes figuras de nuestra historia. todas ellas enraizadas en el entorno santanero.