La voz y la vibración sonora: proyecto Rúaj, un enfoque terapéutico - Fainstain, Darío ((Cuerpo,arte y salud dirigida por Violeta H. de Gainza), 2006)
El objetivo del Proyecto Rúaj es abordar es aportar herramientas, conocimiento y técnicas para el desarrollo de este potencial creativo y sanador a través de la voz, el sonido y el cuerpo.