La fiesta del jabalí - Pinzón Pereira, Rodolfo (Panamá : Universidad Tecnológica, 1998)
La Universidad Tecnológica de panamá pretende, con estas modestas publicaciones, la difusión de textos breves de alta calidad literaria .
Primer Canto : Canto a la luz que no te quema Segundo Canto : Canto para romper el silencio
Incluye índice
Keywords: POESÍA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS