Crónicas del Canal conquistado - Vejarano, Luis; Vejarano, Luis; Flores de Abrego, Cristina (Panamá : Impresora pacífico, 1999)
Este ensayo recoge el diferendo entre Panamá y los Estados Unidos; una historia que bien podríamos resumir en la intransigencia de una poderosa nación y la lucha del diminuto país que logro imponerse a las grandes controversias.
Incluye bibliografía
Keywords: ENSAYOS PANAMEÑOS; LITERATURA PANAMEÑA -- ENSAYO; PANAMA -- HISTORIA