Poesías para toda ocasión - Rodriguez, Ida Cecilia (MEDUC, 2002)
Este libro es la recopilación de todas las poesías escritas por la poetisa a través de los años. Por esta razón se palpan algunas diferencias en las técnicas utilizadas en la poesía.