Poesías para toda ocasión - Rodriguez, Ida Cecilia (Panamá : MEDUC, 2002)
Este libro es la recopilación de todas las poesías escritas por la poetisa a través de los años. Por esta razón se palpan algunas diferencias en las técnicas utilizadas en la poesía.
Libro Primero: Cumbres Aldeanas, Libro Segundo: Otros Poemas
Incluye índice
Keywords: POESÍA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS