El largo día después de la invasión - Rivera, Pedro (Panamá : Editorial Formato 16, 2000)
Este libro, ahora con nombre más cercano a su propósito. El largo día después de la invasión, que sigue siendo hoy, pretende dejar pistas a los investigadores de mañana, así como a los lectores del presente y futuro, que ayuden a manejar estas sutileza de la historia con criterios científicos, didácticos y restauradores.
Keywords: ENSAYOS PANAMEÑOS; AUTORES PANAMEÑOS; PANAMÁ -- HISTORIA -- INVASIÓN -- 1989