Retina : diagnóstico y tratamiento - Quiroz-Mercado, Hugo; Ochoa Contreras, Daniel; Morales Cantón, Virgilio; Ángel Muñoz, Edna (México, (etc.) McGraw Hill, 2004)
Describe los principios generales de la especialidadde retina, pensando aquellos oftalmólogos interesados en esta apasionante reama de la oftalmología.
Capítulo 1 Nociones de embriología de la retina Capítulo 2 Nociones prácticas de fisiopatología Capítulo 3 Nociones de histopatología Capítulo 4 Diferentes tipos de lentes para exploración y tratamiento del fondo de ojo con lámpara de hendidura Capítulo 5 Oftalmoscopia indirecta
Incluye índice alfabético
Recurso electronico.
Keywords: ENFERMEDADES DE LA RETINA; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; RETINA-DIAGNÓSTICO