Taboga la isla de las flores =Taboga the island of flowers - Conte-Porras, Jorge; Conte de Nilipour, Dabaiba; Nilipour, Leila (Panamá : Editora Sibauste, 2006)
El libro se ha escrito en dos idiomas para facilitar información a los usuarios de diferentes nacionalidades.
1. La isla de Taboga, del ayer y de hoy 2. Origén histórico 3.Algunas referencias de la isla de Taboga en el período colonial 4. Testimoniode viajeros sobre la isla de Taboga 5. La isla de Taboga en el siglo XIX y otros más
Documento redactado en inglés
Keywords: ISLA DE TABOGA- PANAMÁ-HISTORIA; ISLA DE TABOGA-PANAMÁ-DESCRIPCIONES Y VIAJES