Sangrado, transfusión y alternativas a la transfusión en el paciente crítico, Sepsis, sepsis grave y shock séptico, Soporte nutricional especializado en el paciente grave, Ventilación mecánica. Monitorización y consecuencias - Leal Noval, S. R. (Colección Medicina crítica práctica, 2006)
El desafío de la medicina en la unidad de cuidados intensivos puede intimidar al estudiante de medicina. Objetivo de dar una amplia perspectiva de los temas desarrollados. El lector podrá revisar los fundamentos médicos y quirúrgicos, presentados en un formato sencillo de leer, que logra que los conceptos complejos se vuelvan fáciles de comprender y aplicar.