Analgesia, sedación y bloqueo neuromuscular del paciente crítico. Aspectos prácticos, Infecciones por microorganismos multirresistentes en el paciente crítico, Miscelánea de situaciones de emergencia, Neumonía nosocomial en pacientes críticos - Chamorro Jambrina, Carlos (Medicina crítica práctica, 2009)
El desafío de la medicina en la unidad de cuidados intensivos puede intimidar al estudiante de medicina, residente o profesional con experiencia. Los títulos incluidos en estos dos libros están elaborados con el objetivo de dar una amplia perspectiva de los temas desarrollados. revisar los fundamentos médicos y quirúrgicos, presentados en un formato sencillo de leer, que logra que los conceptos complejos se vuelvan fáciles de comprender y aplicar.