Conceptos generales en salud metal para auxiliares de enfermería - García Bermejo, María José (Colección Práctica Profesional. Cuidados Auxiliares, 2010)
Desarrollo de un compelto manual dirigido a los auxiliares de enfermería que desempeñan su labor asistencial en el campo de la salud mental. Está dividido en cinco capítulos que orientan al estudiante y al profesional hacia los conceptos generales que se emplean en esta área asistencial