Atención de enfermería a las úlceras por presión, vasculares y oncológicas - Villamil Díaz, Marta Isabel (Colección Práctico Profesional. Profesiones Sanitarias, 2009)
Orienta al profesional de enfermería sobre la prevención, el tratamiento y las intervenciones enfermeras necesarias en los distintos tipos de úlceras y heridas crónicas. Aborda de una forma práctica los cuatros tipos de úlceras desde la perspectiva de la anatomía, la etiopatogenia, la prevención y el tratamiento. Desarrollan los procesos preventivas, diagnósticos y terapéuticos necesarios par el manejo de estos pacientes en el ámbito sanitario. Está complementado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los capítulos desarrollados, que les permitirán afianzar los conocimientos adquiridod