Manual de enfermería en geriatría : módulo I - García Hernández, Misericordia (Sanitaria, 2010)
Está dividida en dos módulos que orientan al profesional sobre múltiples conceptos que facilitan el desarrollo de los cuidados enfermeros aplicados a este colectivo. Con todo ello se pretende que constituya una herramienta últil de trabajo. Ofrece un conjunto de recursos didácticos ( imágenes, ilustraciones, tablas y cuadros sinópticos para afianzar los contenidos expuestos.