Manual para el Diplomado en Enfermería (ATS/DUE) - Silva García, Luis (Colección Sanitaria, 2009)
Cuestionarios de preguntas con respuestas alternativas sobre cada una de las 64 unidades didácticas que componen los cuatro volúmenes del Manual para el Diplomado en Enfermería (ATS/DUE). Todas las respuestas vienen referenciadas con el tema y apartado en el lugar del temario donde se encuentran. Las preguntas están agrupadas en número de 100, con 15 más de reserva, componiendo 16 simulacros de examen con un resultado de 1840 preguntas en total. De gran interés para afianzar y autoevaluar los contenidos estudiados. Ofrece un conjunto de recursos didácticos (imágenes, ilustraciones , tablas y cuadros sinópticos) para afianzar los contenidos expuestos