Estudios epidemiológicos e investigación enfermera - Pérez Santana, José Manuel (Colección Práctico Profesional. Profesiones Sanitarios, 2006)
Está divido en seis capítulos que orientan al estudiante y al profesional hacia las herramientas necesariaas para la realización de trabajos de investigación y de estudios espidemiológicos. También se abordan aspectos importantes en la investigaci´n enfermera como es la evidencia cientifica y los principios éticos. El manual viene complentado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los capítulos desarrollados, que le permitirán afianzar los conocimientos adquiridos.