Estudios epidemiológicos e investigación enfermera - Pérez Santana, José Manuel; Castilla Álvarez, María Del Carmen; Millán Cobo, María Dolores; Guerra Martín, María Dolores (Alcalá de Guadaíra (Sevilla) : Eduforma, 2006)
Está divido en seis capítulos que orientan al estudiante y al profesional hacia las herramientas necesariaas para la realización de trabajos de investigación y de estudios espidemiológicos. También se abordan aspectos importantes en la investigaci´n enfermera como es la evidencia cientifica y los principios éticos. El manual viene complentado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los capítulos desarrollados, que le permitirán afianzar los conocimientos adquiridos.
Capítulo 1. Investigación y sus métodos Capítulo 2. Estadística básica Capítulo 3. Estudios epidemiológicos Capítulo 4. Epidemiología experimental Capítulo 5. Evidencia científica Capítulo 6. Ética enfermera
Incluye solucionario
Keywords: ENFERMERAS-ETICA PROFESIONAL; ENFERMERÍA -- METODOLOGÏA; EPIDEMIOLOGIA; INVESTIGACION CIENTIFICA -- METODOLOGIA