Atención de enfermería al enfermo terminal : cuidados paliativos - Boceta Osuna, Jaime (Colección Práctico Profesional. Profesiones Sanitarias, 2008)
Desarrollo de un completo Manual dirigido a los profesionales de Enfermería que desarrollan su labor en el campo de los Cuidados Paliativos. Está dividido en siete capítulos que orientan al profesional a abordar la enfermedad terminal desde una perspectiva integral donde no solo se traten los problemas físicos sino los psicológicos, espirituales...del paciente y su familia.