Atención de enfermería al enfermo terminal : cuidados paliativos - Boceta Osuna, Jaime; Silva García, Luis; Muñoz Arteaga, Domingo; Pérez Santana, José Manuel (Alcalá de Guadaíra, Sevilla : MAD, 2008)
Desarrollo de un completo Manual dirigido a los profesionales de Enfermería que desarrollan su labor en el campo de los Cuidados Paliativos. Está dividido en siete capítulos que orientan al profesional a abordar la enfermedad terminal desde una perspectiva integral donde no solo se traten los problemas físicos sino los psicológicos, espirituales...del paciente y su familia.
Capítulo 1. Conceptos generales en la atención de enfermos terminales Capítulo 2. Control de los síntomas generales . Dolor Capítulo 3. Control de los síntomas gastrointestinales, respiratorias, neuropsicológicos Capítulo 4. Urgencias con cuidados paliativos Capítulo 5. Valoración integral y planes de cuidados estandarizados a personas en situación terminal y otros más ...
Incluye solucionario
Bibliografía: p. 155-156
Keywords: PACIENTES TERMINALES; CUIDADO TERMINAL -- ENFERMERIA; ATENCION AL ENFERMO