Normas de actuación del auxiliar de enfermería en salud mental - García Bermejo, María José (Colección Práctico Profesional. Cuidados Auxiliares, 2010)
Pretende ser un aporte formativo para los auxiliares de enfermería en salud mental. Proporciona los conocimientos necesarios para el buen desarrollo de su trabajo , cuya objetivo último es el bienestar de los pacientes