Normas de actuación del auxiliar de enfermería en salud mental - García Bermejo, María José; Alés Reina, Manuel; Clavijo Gamero, Rocío (Alcalá de Guadaíra, Sevilla : MAD, 2010)
Pretende ser un aporte formativo para los auxiliares de enfermería en salud mental. Proporciona los conocimientos necesarios para el buen desarrollo de su trabajo , cuya objetivo último es el bienestar de los pacientes
Capítulo 1. Papel del auxiliar en salud mental con enfermos mentales Capítulo 2. Papel de auxiliar de salud mental en la higiene y nutrición del enfermo Capítulo 3. Papel del auxiliar en salud mental en la exploración médica Capítulo 4. Papel de auxiliar en salud mental en la movilización y transporte de los enfermos Capítulo 5. Papel del auxiliar en salud mental en la observación continua del paciente
Incluye solucionario
Keywords: EMFERMERÍA PSIQUIÁTRICA; AUXILIARES DE ENFERMERIA; SALUD MENTAL