Actuación del auxiliar de enfermería en los principales trastornos en salud mental - García Bermejo, María José; Silva García, María del Carmen; Sánchez Lasarte, Isabel; Rodríguez Suárez, Luis Fernando; Silva García, Luis (Alcalá de Guadaíra, Sevilla : MAD, 2010)
Desarrollo de un manual completo dirigido a las y los auxilaires de enfermería que tiene la intención o que se desempeñan en aquellas unidades con pacientes con trastornos mentales. Considerando es necesario que conozcan las generalidades de estas enfermedades, no soólo simplementen para que lo sepan, sino para que tenga las herramientas que le permitan manejar adecuadamente las situaciones que puedan encontrarse las distintas reacciones o síntomad de los pacientes, y adoptar con ellos la conducta más apropiada.
Capítulo 1. Trastornos de la personalidad Capítulo 2. Trastornos de la sexualidad Capítulo 3. Trastornos de ansiedad Capítulo 4. Trastornos o síntomas físicos originados por factores psíquicos Capítulo 5. Trastornos de la afectividad y otros más...
Incluye solucionario
Keywords: ÉNFERMERÍA PSIQUIÁTRICA; AUXILIARES DE ENFERMERIA; SALUD MENTAL