Asistencia de la matrona durante el embarazo normal - Serrano Monzó, Inmaculada (Eduforma. Colección Práctico Profesional. Profesiones Sanitarias)
Incluye distintos capítulos dedicados al proceso de embarazo, parto y puerperio, normal y de riesgo ; la atención al riecién nacido, igualmente normal y con complicaciones y un bloque dedicada a la sexualidad y a la mujer en todas las etapas de su vital para atender a su salud sexual y reproductiva