Farmacología y prescripción enfermera - Nieva Lozano, Jerónimo Romero (MAD, 2009)
Manual dirigido a todos los profesionales de enfermería que manejan, dispensan y prescriben medicamentos. El libro está dividido en cinco capítulos que orientan al profesional hacia las herramientas necesarias para la administración de fármacos y la prescripción de los mismos.