Farmacología y prescripción enfermera - Nieva Lozano, Jerónimo Romero; Fuster, Carmen C.; Pérez, José Manuel (Alcalá de Guadaíra (Sevilla) : MAD, 2009)
Manual dirigido a todos los profesionales de enfermería que manejan, dispensan y prescriben medicamentos. El libro está dividido en cinco capítulos que orientan al profesional hacia las herramientas necesarias para la administración de fármacos y la prescripción de los mismos.
Unidad 1. Laboratorio farmacéutico. Material y equipo Unidad 2. Procedimiento de limpieza y descontaminación del material y de los equipos de laboratorio Unidad 3. Disoluciones Unidad 4. Sistemas dispersos hetererogéneos Unidad 5. Operaciones farmacéuticas básicos y otros
Keywords: ENFERMERIA; FARMACOLOGÍA; MEDICAMENTOS-FORMAS DE POSOLOGIA