El proceso de atención de enfermería : teoría y práctica - Vázquez Chozas, José María (MAD, 2008)
Pretende ser una herramienta útil de trabajo y consulta, tanto para los profesionales como para los alumnos de la Enfermería. Nuestro principal objetivo es el de reunir en un mismo sitio todos aquellos aspectos relacionados con el Proceso de Atención de Enfermería (PAE) y los últimos proyectos encaminados a conseguir una mejora de nuestra profesión, tanto en los aspectos docentes como en la unificación de criterios de calidad en la asistencia e investigación.