El proceso de atención de enfermería : teoría y práctica - Vázquez Chozas, José María; Muñoz González, Asunción (Alcalá de Guadaira (Sevilla) : MAD, 2008)
Pretende ser una herramienta útil de trabajo y consulta, tanto para los profesionales como para los alumnos de la Enfermería. Nuestro principal objetivo es el de reunir en un mismo sitio todos aquellos aspectos relacionados con el Proceso de Atención de Enfermería (PAE) y los últimos proyectos encaminados a conseguir una mejora de nuestra profesión, tanto en los aspectos docentes como en la unificación de criterios de calidad en la asistencia e investigación.
Capítulo 1. Proceso de Atención de Enfermería Capítulo 2. Diagnósticos de Enfermería NANDA Capítulo 3. Asociación de los diagnósticos enfermos Capítulo 4. Criterios de reusltado ( objetivos). NOC-CRE Capítulo 5. Intervenciones (actividades ) NIC-CIE y otros más... Capítulo
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMERIA -- ENSEÑANZA; PROCESOS DE ENFERMERIA; ENFERMOS -- DIAGNOSTICO