Valoración médica del daño a la persona : metodología y aplicación clínica - Hinojal Fonseca, Rafael (MAD, 2008)
Habla de todos los conocimientos sobre la valoración médica desde sus orígenes hasta hoy. Constituye una herramienta de trabajo fundamental que puede aplicarse en distintas esferas como la judicial, las compañías de seguros, la medicina general y otras especialidades médicas: traumatología, medicina interna, medicina laboral y cirugía, sin obviar a los forenses y a los valoradores médicos del daño corporal.