Valoración médica del daño a la persona : metodología y aplicación clínica - Hinojal Fonseca, Rafael; Rodríguez Suárez, Luis Fernando; Izquierdo Rojo, José María; De Vicente Rodríguez, Juan Carlos; Medina Sánchez, María (Alcalá de Guadaíra (Sevilla) : MAD, 2008)
Habla de todos los conocimientos sobre la valoración médica desde sus orígenes hasta hoy. Constituye una herramienta de trabajo fundamental que puede aplicarse en distintas esferas como la judicial, las compañías de seguros, la medicina general y otras especialidades médicas: traumatología, medicina interna, medicina laboral y cirugía, sin obviar a los forenses y a los valoradores médicos del daño corporal.
Capítulo 1. Historia de la valoración médica del daño cerebral Capítulo 2. Conceptos generales en valoración médica del daño corporal Capítulo 3. Fundamentos y métodos en la valoración médica Capítulo 4. El perito médico y la pericia médica: aspectos deontológicos, éticos y legales Capítulo 5. Documentos médico-legales y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: MEDICINA LEGAL; LESIONES CORPORALES; DAÑOS Y PERJUICIOS