Enfoque integral de la parálisis cerebral : para su diagnóstico y tratamiento - Valdéz Fuentes, José Ignacio
Constituye una guía sencilla y práctica para el personal que tiene la tarea de rehabilitar a los niños con parálisis cerebral y reintegrarlos a la sociedad.