Enfoque integral de la parálisis cerebral : para su diagnóstico y tratamiento - Valdéz Fuentes, José Ignacio; Cortés González, Verónica; Ramírez Hernández, T. S. Aurora; Hernández Sánchez, Jorge; Juárez Eslava, Ma. del Pilar (México : Cámara Nacional de la Industria, 1988)
Constituye una guía sencilla y práctica para el personal que tiene la tarea de rehabilitar a los niños con parálisis cerebral y reintegrarlos a la sociedad.
Capítulo 1. Las personas minusválidas y la sociedad Capítulo 2. El niño con daño cerebral (disfunción cerebral) y la parálisis cerebral Capítulo 3. Las parálisis, definición y características Capítulo 4. Definición de la parálisis cerebral, tipos y clasificaciones Capítulo 5. Neurofisiología motora y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL; DAÑO CEREBRAL; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO