Ecografía del aparato locomotor - Jiménez Díaz, José Fernando. (Marbán, 2007)
Describe los conocimientos básicos sobre la ecografía del sistema osteomuscular, por la técnica de diagnóstico utrasónico. Describe los últimos hallazgos que demuestra la presencia de camnios histopatológicos específicos en el tedón doloroso y , finalmente, otros sobre el estudio clínico y ecográfico de la generalidaes de las lesiones musculares, las lesiones específicas producidas en ciertos grupos musculares y finalmente de la compilaciones o lesiones musculares crónicas.