Actuación de enfermería en urgencias y emergencias - González Jurado, Máximo A. (Escuela de Ciencias de la Salud de la Organización Colegial de Enfermería ; Consejo General de Enfermería, 2010)
Pretende dar respuesta para una prestación de una asistencia segura y de calidad en el ámbito de la enfermeria de urgencias.