Psicología en enfermería - Niven, Neil (El Manual Moderno, 2009)
Expone e informa de manaera directa las relaciones entre la enfermería y la psicología, y la relevancia de cada área sobre los cuidados de enfermería. Explica detalladamente las diversas corrientes psicológicas que necesita saber la enfermería para aplicarlas en el cuidado de sus pacientes. Facilita el aprendizaje, como ejercicios, casos prácticos y lecturas recomendadas, presentadas de una forma accesible cuya información, basada en las investigaciones más completas y actuales existentes hasta el momento.