Psicología en enfermería - Niven, Neil; Enríquez Cotera, Gabriela; Monteón Batalla, Ignacio de Jesús; García Fuentes, Carlos Compton (México : El Manual Moderno, 2009)
Expone e informa de manaera directa las relaciones entre la enfermería y la psicología, y la relevancia de cada área sobre los cuidados de enfermería. Explica detalladamente las diversas corrientes psicológicas que necesita saber la enfermería para aplicarlas en el cuidado de sus pacientes. Facilita el aprendizaje, como ejercicios, casos prácticos y lecturas recomendadas, presentadas de una forma accesible cuya información, basada en las investigaciones más completas y actuales existentes hasta el momento.
Capítulo 1. Habilidades interpersonales Capítulo 2. Elaboración de juicios acerca de los demás Capítulo 3. Efecto de los grupos sobre la conducta Capítulo 4. Desarrollo de la salud infantil Capítulo 5. Adolescencia, edad adulta y envejecimiento y otros más ...
Incluye índice
Keywords: ENFERMERIA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ENFERMERA Y PACIENTE; ATENCION AL ENFERMO -- PSICOLOGIA