Enfermería básica y clínica - Smith, Sandra F. (Manual Moderno, 1996)
El obetivo es apoyar al personal de enfermería a convertirse en profesionales competentes y confiables, al presentar las técnicas de enfernería en un formato práctico y didáctico, basadas en los procesos de Atención en Enfermería. Cada capítulo incluye : objetivos de enseñanza, introducción, diagnósticos de enfermería, unidades de contenido, resolución de problemas clínicos.