Enfermería básica y clínica - Smith, Sandra F.; Duell, Donna J.; Mérigo Jane, Jorge; Lembus Gamboa, Antonio (México : Manual Moderno, 1996)
El obetivo es apoyar al personal de enfermería a convertirse en profesionales competentes y confiables, al presentar las técnicas de enfernería en un formato práctico y didáctico, basadas en los procesos de Atención en Enfermería. Cada capítulo incluye : objetivos de enseñanza, introducción, diagnósticos de enfermería, unidades de contenido, resolución de problemas clínicos.
Capítulo 1. Enfermería profesional Capítulo 2. Proceso de enfermería Capítulo 3. Cuidados del paciente Capítulo 4. Documentación Capítulo 5. Técnicas de comunicación y establecimiento de relaciones y otros más...
Incluye glosario al final de cada capitulo
Incluye índice
Keywords: ENFERMERIA CLINICA; ENFERMERIA