Manual de diagnóstico y terapéutica en pediatría - Magrigal, Gilbert (San José, Costa Rica : UCR, 2007)
Brinda al estudiante de ciencias médicas, médico general, residente de posgrado, pediatra y otros profesionales de la salud, un enfoque práctico en el diagnóstico y tratamiento de las principales patologías que se presentan en el niño. Contiene 109 temas distribuidos en 21 capítulos: alergología, cardiología, dermatología, emergencias, endocrinología, gastroenterología, neumología, neurología, pediatria general, pediatría de la conducta y del desarrollo, oftalmología, ortopdeia, cirugía pediátrica general
1. Alergología 2. Cardiología 3. Dermatología 4.Cirgugía pediátrica 5. El recién nacido y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: PEDIATRIA -- MANUALES; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- DIAGNÓSTICO -- MANUALES; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- TRATAMIENTO -- MANUALES