Manual de enfermería en emergencia prehospitalaria y rescate - Fernández Ayuso, David (Arán Ediciones, 2008)
Enfermería se ha convertido en un elemento indispensable dentro del Equipo Médico de Emergencia, un colectivo plural formado por muchos especialistas muy diferentes pero con una labor conjunta bien definida: el paciente, cuya vida en ese instante puede estar amenazada.