Manual de enfermería en emergencia prehospitalaria y rescate - Fernández Ayuso, David; Aparicio Santos, Javier; Pérez Olmo, José Luis; Serrano Moraza, Alfredo (Madrid : Arán Ediciones, 2008)
Enfermería se ha convertido en un elemento indispensable dentro del Equipo Médico de Emergencia, un colectivo plural formado por muchos especialistas muy diferentes pero con una labor conjunta bien definida: el paciente, cuya vida en ese instante puede estar amenazada.
1. Servicios de emergencias y centros de coordinación 2. Comunicaciones en emergencias sanitarias 3. Trasporte sanitario asistido 4. Transporte sanitario. Fisiopatología 5. Catástrofes y otros más ...
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMERÍA DE URGENCIAS; SERVICIOS MEDICOS DE URGENCIAS; TRAUMATOLOGIA