Enciclopedia del masaje : tipos, técnicas, programas y terapias - Ortiz, Isabel
Una guía práctica para conocer las técnicas básicas y los secretos del masaje oriental y el occidental. Del Shiatsu a la digito-puntura, del drenaje linfático a la reflexología, del automasaje al masaje para niños, del masaje estético al curativo... Una enciclopedia completa del masaje para comprender de qué manera influye en el bienestar de nuestro cuerpo. Un manual ilustrado para dedicarnos a nosotros mismos y a los demás unos momentos de salud y bienestar