Exploración cardiovascular : bases fisiopatológicas - Alexánderson Rosas, Erick. (Manual Moderno, 2010)
Explica los aspectos fundamentales de algunas de la spatologías recurrentes en el área de la cardiología, así como su repercursión en la clínica, proporcionando herramientas útiles para el aprendizaje habitual.