Exploración cardiovascular : bases fisiopatológicas - Alexánderson Rosas, Erick; Alexánderson Rosas, Graciela; Morales Saavedra, José Luis (México : Manual Moderno, 2010)
Explica los aspectos fundamentales de algunas de la spatologías recurrentes en el área de la cardiología, así como su repercursión en la clínica, proporcionando herramientas útiles para el aprendizaje habitual.
Capítulo 1. Anatomía cardiovascular Capítulo 2. Fisiología cardiovascular Capítulo 3. Historia clínica y exploración física en los padecimientos cardiovasculares Capítulo 4. Bases electrocardiográficas del diagnóstico cardiovascular Capítulo 5. Generalidades de fiebre reumática y otros más...
Incluye índice
incluye anexo ( casos clínicos)
Keywords: CARDIOVASCULAR -- FISIOLOGÍA; CARDIOPATÍAS COGÉNITAS -- DIAGNÓSTICO; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- FISIOPATOLOGÍA