Macleod exploración clínica - Douglas, Graham. (Elsevier, 2011)
Expone de forma clara y concisa cómo evaluar los síntomas y detectar signos físicos importantes, siendo de lectura obligada no sólo para estudiantes de medicina sino también para enfermeras y otros profesionales relacionados con la salud. Presenta con cambios sustanciales respecto a las anteriores ediciones. Dichos cambios se centran, por una parte, en el contenido, con la reestructuración de algunos capítulos y la inclusión de otros nuevos. Se divide en 3 Secciones: -Anamnesis Exploración en general y, -Exploración Por Sistemas Que INCLUYE Signos y Síntomas, -Situaciones Especiales Que INCLUYEN Bebés, Niños y Enfermos Críticos.